Skip to main content

ÉVEILLEZ VOTRE GOÛT

Restaurants de bord de mer à Follonica en Toscane

Nos restaurants de bord de mer à Follonica sont un hommage à la Toscane. Parmi les plus romantiques, il y a Eaté, directement sur la plage, avec une proposition gastronomique d’excellents produits de notre territoire et la possibilité de réserver une expérience incroyable sur notre terrasse panoramique avec une table réservée exclusive.

Vous pouvez également essayer le service All Day Dining au The Sense Beach Club ou le petit-déjeuner et le déjeuner sous la veranda du restaurant central Dimorà, qui propose des spécialités la Maremme et internationales.

Restaurant Dimorà

One Place Many Flavours

Restaurant Eaté

Simply Gourmet

Red Rabbit

Crazy Cocktails

Petit-déjeuner

Buffet

Nourriture Vin Événements

Découvrez le menu et les propositions de dégustation

Ristorante Eatè

Les restaurants du bord de mer de la Toscane de The Sense Experience Resort sont un hommage au territoire et à ses produits d’excellence typiques.

À l’intérieur de l’hôtel 4 étoiles, les clients peuvent déguster les spécialités régionales dans les restaurants Dimorà et Eaté ou dans le crazy cocktails Red Rabbit.

L’offre gastronomique est vaste et articulée, destinée à honorer le meilleur que le territoire arrive à offrir, aussi bien au niveau des matières premières que des plats à proprement parler.

Ristorante Eatè

Tous les ingrédients sont choisis dans le respect des saisons, pour garantir des produits toujours bons et sains.

Les chefs choisissent et sélectionnent avec soin les meilleurs produits qui sont ensuite travaillés en visant la recherche du goût mais aussi une esthétique raffinée.

Dimorà et Eaté sont par ailleurs de véritables restaurants romantiques sur la mer de la Toscane car ils sont situés à quelques pas de la plage, dans le Golfe de Follonica.

Ristorante Eatè

Une caractéristique qui les rend parfaits pour tous les types d’expérience et pour célébrer les occasions les plus importantes de la vie de chacun d’entre nous en assurant un cadre d’exception.

Le décor naturel dans lequel nous sommes plongés est particulièrement fascinant, avec des panoramas fabuleux qui rendent ces espaces parfaits pour un déjeuner ou pour un dîner romantique, accompagné de sa moitié.

Ristorante Dimorà

Le restaurant Dimorà, avec services aux tables, est ouvert :

  • Au petit-déjeuner (buffet) : 7h30 – 10h30 ;
  • Au déjeuner : 12h00 – 16h00 ;
  • Au dîner : 19h00 – 22h00 en basse et moyenne saison | 19h00 – 22h30 en haute saison.

Sa philosophie se base sur le choix précis des ingrédients. Les plats sont en effet réalisés en sélectionnant avec attention les ingrédients simples et naturels propres de la tradition et de la cuisine toscane.

Le menu laisse ainsi place à des propositions qui rappellent avec force la culture culinaire locale. Les plats de mer et de terre qui font partie intégrante de l’histoire régionale et qui sont revisités pour faire ressortir les saveurs d’antan à l’intérieur d’un cadre moderne.

Le menu est complété par des solutions detox qui interprètent l’alimentation comme une thérapie, dans un style parfaitement The Sense.

Il existe également des options pour les régimes spéciaux, les allergies et les intolérances.

Le petit-déjeuner, quant à lui, propose une riche sélection de charcuteries et de fromages associés à des compotes et des « mostarde », des fruits frais de saison, des jus et des extraits, des petites pâtisseries du chef et des gâteaux faits maison.

Des propositions healthy et detox sont disponibles, avec des centrifugeuses et smoothies, en plus des cafés, cappuccinos, thés et tisanes classiques réalisés sur le moment.

Des plats suggestifs, comme les « Œufs The Sense », une réinterprétation des « Œufs Bénédicte » classiques.

Eaté fait partie des restaurants panoramiques de Toscane les plus intrigants. Il est situé directement sur la plage, à quelques mètres de la mer.

Parfums, couleurs et sons de la nature enchantent immédiatement les clients en les faisant plonger dans un cadre magnifique, unique en son genre pour ce qui concerne le paysage.

La philosophie en cuisine est moderne. Elle vise l’innovation à travers l’expérimentation constante. Le menu propose une grande quantité de nouvelles idées toujours basées sur des produits de proximité.

Le résultat est une proposition raffinée et innovante, avec les meilleurs plats de la tradition régionale revisités dans un style moderne et accompagnés d’une sélection attentive de vins locaux et internationaux.

Seulement 30 couverts pour l’un des restaurants avec terrasse en Toscane les plus caractéristiques, prêt à faire vivre une véritable expérience gourmet avec le meilleur que le territoire de la Maremme peut offrir.

Eaté est ouvert avec un service aux tables de 19h30 à 21h30. Jour de fermeture : lundi.

Le restaurant est guidé par l’Executive Chef.

La cuisine proposée se base sur le choix de produits de très grande qualité et sur des associations qui rendent ensuite les plats uniques dans leur simplicité.

Une attention extrême accordée, donc, dans la sélection de matières premières réalisée sous les conseils d’agriculteurs et d’éleveurs de confiance. De véritables produits d’excellence qui vont donner forme aux plats et donc au menu du restaurant Eaté.

Un menu avec des propositions de mer et de terre qui veut rendre hommage à la Mer Tyrrhénienne et à la tradition toscane à travers des plats colorés, simples et naturels.

À côté du menu à la carte, voici trois parcours de dégustation où se démarquent des plats réalisés avec des ingrédients nobles comme les langoustines, les coquilles St-Jacques, le mérou, la vive.

Modernité et légèreté sont en revanche les prérogatives du Red Rabbit.

Les restaurants Dimorà et Eaté, avec le mixology bar Red Rabbit, donnent la possibilité de découvrir la cuisine la plus authentique de la Toscane et de la Maremme avec des plats de la tradition mais aussi avec des propositions innovantes.

Ils le font quotidiennement mais aussi à travers de véritables événements œno-gastronomiques conçus pour les fêtes comme Noël, Pacques, Halloween ou pour célébrer des produits spécifiques à travers des parcours raffinés et recherchés.

American bar Red Rabbit

Le bar à cocktails The Sense Resort est ouvert de 10 h 30 jusqu’à 00 h 30 avec un horaire continu.

Un espace smart, accueillant, vivant, jeune. Il est situé sur la place centrale de la structure, face à la mer. Laissez-vous tenter par les classiques de la tradition internationale et par les cocktails signés par notre mixologiste.

Parfait pour ceux qui veulent siroter une boisson fraîche et detox sous le parasol. Mais aussi pour ceux qui veulent déguster des entrées et des plats raffinés associés à un bon verre de vin.

Last Minute Ponte di San Pietro e Paolo

Tous les restaurants du The Sense Experience Resort, sur le golfe de Follonica, donnent directement sur la mer et sont situés dans la pinède derrière la plage de Torre Mozza.

Un environnement naturel de grand attrait, complété par le maquis méditerranéen, la végétation des dunes, le rivage sablonneux et les jardins avec arbustes et plantes vivaces.

Le tout dans le cadre d’un hôtel 4 étoiles, prêt à fournir au public des services et un confort de haute qualité.

Les atouts de l’hôtel, associés au cadre naturel de rêve et aux propositions des restaurants, font de Dimorà, Eaté et Red Rabbit les choix idéaux pour transformer les occasions les plus importantes de sa vie en événements authentiques.